河南省2017年统一考试录用公务员和公安机关统一招录人民警察许昌职位面试确认人员名单

作者: 来源: 时间:2018-03-07 17:08

河南省2017年统一考试录用公务员和公安机关统一招录人民警察许昌职位面试确认人员名单

按照《河南省2017年统一考试录用公务员公告》、《河南省公安机关2017年统一考试录用人民警察公告》和关于面试工作安排的《公告》的规定“根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及笔试成绩达不到最低控制分数线40分的,不得进入面试。”许昌市招录职位共有560人进入面试确认环节,进入面试确认人员名单见附件.

面试确认的时间、地点及有关要求将按照省委组织部、省人社厅、省公务员局的统一安排进行,有关公告将于近期在我市招录专用网站发布。请广大应试人员及时关注网站发布的相关信息,按时参加面试确认。未在规定的时间内参加面试确认的视为自动放弃。

                                            中共许昌市委组织部 许昌市人力资源和社会保障局

                                                           二0一八年三月七日