关于河南省公安机关2017年统一招录人民警察许昌职位递补考生进行体能 测评的公告

作者: 来源: 时间:2019-05-10 11:07

根据《河南省公安机关2017年统一招录人民警察工作实施方案》规定,因体能测评、体检不合格等原因造成的职位空缺,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定递补人选进行体能测评、体检,递补工作只进行一次,递补一次后,因体能测评、体检不合格等原因造成职位空缺,不再进行递补。因报考禹州市公安局1002063职位的上一名考生体能测评不合格,现将该职位递补考生及体能测评相关事宜公告如下:

一、递补进行体能测评人员

 

姓名

准考证号

报考单位

职位代码

杨中万

70711080910

禹州市公安局

1002063


二、体能测评时间地点及注意事项

(一)递补参加体能测评人员请于2019年5月13日(周一)上午8:30前到许昌市魏都区实验学校小学部校门口集合(地址:许昌市新兴路与毓秀路交叉口向西100米路北),须携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单,并提交《河南省公安机关2017年统一招录人民警察报考许昌市人民警察(含森林公安)职位体能测评登记表》(见附件1,由本人自行下载填写),经工作人员审验后方可进入考场参加体能测评。凡在规定时间内没有报到的,视为自动放弃。

(二)体能测评期间,考生不得携带任何无线通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,按违纪处理。

(三)考生在体能测评期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入测评区域后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

(四)考生可自行准备饮用水和食品,穿着适合体能测评的衣服和鞋子,参加体能测评前避免作剧烈运动,以防造成不必要的损伤。

(五)考生参加体能测评前须认真阅读《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号,见附件2),熟悉相关项目测评要求。在此,提醒各位考生:体能测评只进行一次,其中“纵跳摸高”项目测评不超过3次;“10米×4往返跑”和“男1000米跑、女800米跑”只能测1次。三个测评项目中凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,体能测评所有项目事后均不复测。

 附件1 河南省公安机关2017年统一招录人民警察报考许昌市人民警察职位体能测评登记表.xls

 附件2《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》.doc

许昌市委组织部  许昌市公安局

2019年5月10日