许昌市关于2018年度部分职业资格考试资格审查的通知(第二批)

作者: 来源: 时间:2019-04-12 15:57



根据工作安排,自4月15日至4月26日开始进行许昌考区2018年度出版专业、一级注册结构工程师、二级注册结构工程师、下半年翻译、执业药师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、注册电气工程师(供配电、发输变电)、注册土木工程师(水工结构、岩土)、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调)考试合格人员资格审核工作,现将有关事项通知如下:

一、办理方式

考试合格人员资格审查通过结束后报送中国人事考试中心进行证书打印,办理证书时间另行通知。未按时间进行审核的,逾期不再办理。

二、资格审核人员范围

在许昌考区报名参加2018年度上述职业资格考试且成绩合格的考生(合格人员名单见附件)。

三、审核需要提交的材料

(一)本人身份证原件及复印件(正反面)、学历证书原件及复印件各一份。;

(二)2018年考试报名表或考试报名汇总表一份(考生签名,并加盖单位公章,汇总表在“河南人事考试网/考试信息”中的相应的考务工作通知中下载);

(三)申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。

复印件清晰并用A4纸按序装订。

四、资格审核时间及地点

资格审查时间:2019年4月15日至4月26日(休息日除外)上午8:30 -12:00;下午15:00-17:30。

资格审查地点:许昌市创业服务中心A座9楼927房间。

 2018出版专业.xls
   2018勘察设计类.xls
   2018注册安全工程师.xls
   2018下半年翻译.xls
   2018一级注册消防工程师.xls
   2018执业药师.XLS

                                               2019年4月15日