许昌市关于2017年度职业资格考试资格审查和领取证书的通知(第一批)

作者: 来源: 时间:2018-02-12 15:27

一、资格审查范围
      二级注册建筑师、一级注册计量、环境影响评价工程师、监理工程师,其它资格考试的资格审查及证书核发请关注许昌人社局网站。

二、资格审查对象
      达到合格标准的2017年度新考生和异地考生。2016年以前的考生不再进行资格审查,通过考试后可直接领取证书。

三、资格审查时间及地点

资格审查时间:2018年2月26日至3月2日。

资格审查地点:许昌市创业服务中心A座9楼927房间。
    四、资格审查及证书领取所需材料
      资格审查:身份证、考试合格登记表(“河南职称网/资料下载”下载打印并盖章)。单位工作证明、社保、学历证、学历认证报告或学历在线验证报告、职称证(考试需要的专业)、考试报名表。 

证书领取:身份证、考试合格登记表(“河南职称网/资料下载”下载打印并盖章)。

五、结果处理
     对于资格审查不合格者,将上报省人社厅。审查合格者可现场领取资格证书。