市社会养老保险中心积极开展“诚信阅读·共沐书香”图书捐赠活动

作者: 来源: 时间:2017-12-08 00:00

近日,根据许昌市委宣传部、市文明办、市文广新局《关于开展“诚信阅读·共沐书香”图书捐赠活动的通知》(许文广新〔2017〕342号)文件要求,按照市人社局统一安排,市社会养老保险中心积极开展了“诚信阅读·共沐书香”图书捐赠活动。

开展“诚信阅读·共沐书香”图书捐赠活动是我市深化全国文明城市创建,推动全民阅读活动深入开展,打造“书香许昌”,建设文化厚重之城的重要举措,为圆满完成捐赠任务,市社会养老保险中心一是做好宣传工作,明确此次图书捐赠活动的目的和意义,动员广大干部职工积极参与图书捐赠活动,共计捐赠图书100余册(平均每人捐赠超过2册);二是严把图书质量,对所捐书籍质量进行了严格把关,登记造册,张榜公布,所捐图书以儿童读物、社会科学、文学著作为主;三是及时报送,严格按照规定的时间,将所捐图书报送市人社局办公室。

全体干部职工对此次图书捐赠活动反响强烈,表现积极,充分展示了市社会养老保险中心热爱阅读、乐于分享的精神风貌。